Zulauf- und Ablaufhähne
am Sudkessel

 

Der Chef beim
Messen des Füllstandes

 

Hier wird
Bierbrauen
zur Handarbeit

 

Nicht nur das Trinken
macht Freude

 

Perfekte Bernsteinfarbe,
das sieht der Braumeister gerne

Produktion

Auf dieser Seite erfahren Sie, wo die Riemhofer-Bierpezialitäten und unserer Erfrischungsgetränke entstehen. Mit dem kupfernen Sudkessel in unserem Sudhaus hat unsere Brauerei die eine Maximalkapazität für 16.000 Liter Ausschlagwürze, dem Grundstoff für die Riemhofer Biere. In unserem Gär- und Lagerkeller gärt die jeweilige Biersorte nach der Zugabe von ausgesuchter Hefe, während das Jungbier daneben in seiner

Ruhephase von mehreren Wochen bis zu seinem vollkommenen und runden Geschmack ausreift. Danach geht es in die Abfüllanlage, wo über 10.000 Flaschen pro Stunde abgefüllt, mit Kronkorken verschlossen, etikettiert und in Bierkästen verpackt werden. Und dann ist es nur noch ein kurzer Weg zu Ihnen. Direkt, über Ihren Händler oder Ihr Lieblingswirtshaus.